Следующая дата:
22.06.2025
Курс заканчивается:
22.06.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
6
Участники макс.:
12
Цена:
49,20 € - Preis ermäßigt: 37,60 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Wer das Essen mit dir teilt, ist nicht nur ein Gast, sondern ein Freund." So sagt man in Syrien, Libanon, Jordanien, Iran oder der Türkei. Und wenn man das Essen miteinander teilen möchte, stellt man "Mezze" auf den Tisch - eine Auswahl köstlichster kleiner Vorspeisen, die man bei einem fröhlichen Gespräch gemeinsam genießt, und die aus Gästen Freunde machen. Typische Zutaten sind Kichererbsen, Tahin, Joghurt, Auberginen, Tomaten, Oliven und Olivenöl, als Gewürze kommen oft Kreuzkümmel, Koriander oder Gewürzsumach zum Einsatz. Allein in der Türkei gibt es mehr als 1500 Speisen, die als Mezze bezeichnet werden. Die besten davon lernen Sie im Kurs kennen. Wir kreieren einen arabischen Bulgur Salat „Taboulé", mit Tomaten, Gurken, Granatapfelkernen, Petersilie und einem leckeren Dressing, dann ein Auberginenmousse, eine Muhammara (scharfe Würzpaste), ein Hummus, ein Mutabel (Auberginen-Joghurt-Tahini-Dip) mit einer Pita, eine Linsencreme, einen orientalischen Möhrensalat, einen Hydari (Joghurt-Schafskäse-Dip), eine Acili Ezme (Gemüsepaste) sowie weitere Leckereien.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 14.04.2025