Re3250-So - Leaf to Root: Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

Prochain date:
02.07.2025
Le cours se termine le:
02.07.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
4
Participants max.:
12
Prix:
38,25 € - Preis ermäßigt: 30,79 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Ist das Kraut der Karotte essbar? Werfen Sie das Grün der Radieschen weg? Bisher verschmähte Gemüseblätter, Strünke oder Schalen können Sie verarbeiten, das ist nicht nur nachhaltig, sondern auch gesund und schmackhaft. In diesem Kurs kreieren Sie aus Blatt und Wurzel und möglichst saisonalen Lebensmitteln leckere Gerichte:
Geschmorte Möhren mit Pesto von Karottengrün auf RandenCouscous, Frischkäse mit Radieschenblättern, Spaghetti mit Radieschenblatt-Ziegenkäse-Pesto, Sauce aus Wurzelgemüseschalen, Blumenkohlstrunk-Speise ganz anders, Bananenschalen-Pancakes, Wassermelonenschalensalat. Der Kurs möchte Anreize geben, weniger Abfall zu produzieren und nachhaltiger zu leben.

Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025