- Prochain date:
- 29.04.2025
- Le cours se termine le:
- 01.07.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 15
- Prix:
- 99 € - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Buongiorno! In diesem Kurs lernen Sie: Sich begrüßen, fragen wie es geht, einander vorstellen, nach dem Wohnort fragen und sich verabschieden. Außerdem werden Sie im Café oder Restaurant bestellen und über Ihre Vorlieben sprechen können. Dazu lernen Sie mit spielerischen Übungen und einfachen, kurzen Dialogen: Personalpronomen, Präsens der regelmäßigen Verben auf „-are“, „-ere“, „-ire“ (sowohl „offrire“ als auch „preferire“), Präsens der Verben „essere“, „avere“, „bere“, „stare“ und „fare“, unbestimmte Artikel, Singular und Plural der bestimmten Artikel und der Substantive, dritte Person Singular und Plural von „piacere“, Fragesatz und Verneinung, Präpositionen „di“ (mit Verb „essere“), „a“ und „in“ sowie die Zahlen.
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con piacere nuovo A1 Hybride Ausgabe allango, ISBN 9783125022027. Lektionen 1-3.
Lorenzo Perissinotti kommt aus Genua. Er hat in Italien und Spanien Musikwissenschaft studiert und seinen MA in Großbritannien abgeschlossen. Seit Abschluss seines zweiten Sprachlehrer-Diploms unterrichtet er Italienisch als Fremdsprache.
Wir freuen uns auf Sie!
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 10.02.2025, dernière mise à jour le 25.04.2025