- Następny termin:
- 29.04.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 01.07.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 15
- Cena:
- 99 € - Preis ermäßigt: 54,50 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Buongiorno! In diesem Kurs lernen Sie: Sich begrüßen, fragen wie es geht, einander vorstellen, nach dem Wohnort fragen und sich verabschieden. Außerdem werden Sie im Café oder Restaurant bestellen und über Ihre Vorlieben sprechen können. Dazu lernen Sie mit spielerischen Übungen und einfachen, kurzen Dialogen: Personalpronomen, Präsens der regelmäßigen Verben auf „-are“, „-ere“, „-ire“ (sowohl „offrire“ als auch „preferire“), Präsens der Verben „essere“, „avere“, „bere“, „stare“ und „fare“, unbestimmte Artikel, Singular und Plural der bestimmten Artikel und der Substantive, dritte Person Singular und Plural von „piacere“, Fragesatz und Verneinung, Präpositionen „di“ (mit Verb „essere“), „a“ und „in“ sowie die Zahlen.
Buch wird von Teilnehmer*innen eigenständig erworben: Con piacere nuovo A1 Hybride Ausgabe allango, ISBN 9783125022027. Lektionen 1-3.
Lorenzo Perissinotti kommt aus Genua. Er hat in Italien und Spanien Musikwissenschaft studiert und seinen MA in Großbritannien abgeschlossen. Seit Abschluss seines zweiten Sprachlehrer-Diploms unterrichtet er Italienisch als Fremdsprache.
Wir freuen uns auf Sie!
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 10.02.2025, Ostatnia aktualizacja 25.04.2025