Meistervorbereitungslehrgang Bäcker Teil 1 und 2
- Organizator
- IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH
- Telefon
- +49.33200.89186
- annette.lehrack@igv-gmbh.de
- Rozpoczęcie
- 26.08.2024
- Czas trwania
- 320 Stunden in 8 Wochen
- Miejsce zajęć
- 14558 Nuthetal
Adres:/pl/oferta/5154438/aufstiegsfortbildung-meistervorbereitungslehrgang-baecker-teil-1-und-2
Wydrukowano dnia:05.07.2024
Der im IGV Bildungszentrum angebotene Meistervorbereitungslehrgang Bäcker I + II vermittelt den Teilnehmern die notwendigen Fertigkeiten und Kenntnisse, um eine Meisterprüfung erfolgreich ablegen zu können.
Dieser Meistervorbereitungslehrgang wird als Tageslehrgang (Vollzeit) angeboten. Er beinhaltet die Vorbereitung auf die Teile I + II der Meisterprüfung.
Inhaltliche Schwerpunkte Teil I (Fachpraxis):
-Brot- und Kleingebäckherstellung
-Flechten und Schaustückherstellung
-Teegebäckherstellung
-Brandmasse- und Fettgebäckherstellung
-Herstellung von Gebäcken aus Blätter- und Plunderteig
-Herstellung von Gebäcken aus Sand- und Rührmassen
-Herstellung von Hefefeingebäcken
-Herstellung von Dessertgebäcken
-Herstellung einer Festtagstorte
-Speiseeisherstellung
-Snackgebäckherstellung
Inhaltliche Schwerpunkte Teil II (Fachtheorie):
-Ernährungslehre
-Rohstoffkunde
-Technologie und Technik
-Lebensmittelrecht
-Hygiene
-Kostenrechnung und Kalkulation
-Arbeits-, Brand- und Gesundheitsschutz
-Vertriebs- und Verkaufskunde
-Marketing und Warenpräsentation
-Qualitätsmanagement
-Produktionsplanung
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 27.06.2024, Ostatnia aktualizacja 05.07.2024