Meistervorbereitungslehrgang Konditor Teil 1 und 2
- Organizator
- IGV Institut für Getreideverarbeitung GmbH
- Telefon
- +49.33200.89186
- annette.lehrack@igv-gmbh.de
- Rozpoczęcie
- 09.09.2024
- Czas trwania
- 320 Stunden in 8 Wochen
- Miejsce zajęć
- 14558 Nuthetal
Adres:/pl/oferta/5154444/aufstiegsfortbildung-meistervorbereitungslehrgang-konditor-teil-1-und-2
Wydrukowano dnia:04.07.2024
Inhaltliche Schwerpunkte Teil 1:
- Garnieren
- Baumkuchenherstellung
- Herstellung eines Pastetenhauses
- Teegebäckherstellung
- Speiseeisherstellung
- Mazipanmodellieren
- Herstellung von Petits fours
- Süßspeisenherstellung
- Herstellung einer Ladenanschnitttorte
- Pralinenherstellung
- Anfertigung eines Karamelschaustückes
Inhaltliche Schwerpunkte Teil 2:
-Rohstoffkunde
-Angewandte Technologie
-Gestaltungslehre
-Lebensmittelrecht und Hygiene
-Kostenrechnung und Kalkulation
-Arbeits- und Gesundheitsschutz
-Marketing und Warenpräsentation
-Kalkulation
-Angebotserstellung
-Kostenrechnung
-Produktionsplanung
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 27.06.2024, Ostatnia aktualizacja 03.07.2024