- Następny termin:
- 06.05.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 07.05.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 13
- Cena:
- 54,60 € - Preis ermäßigt: 37,55 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Ein echtes, selbst gebackenes Vollkornbrot aus frisch gemahlenem Getreide in den Händen halten und dessen unvergleichlichen Duft atmen? Das wollen wir in diesem Kurs. Ob als Kastenbrot oder frei geschoben, mit Hefe oder Sauerteig gebacken, Brot für jeden Tag oder als Partyüberraschung - wir stellen verschiedene Brote aus unterschiedlichen Getreidesorten her. Nebenbei erfahren Sie vieles über die Herstellung handelsüblicher Brote, Backzusätze und Praktiken in der Backindustrie. Wissen rund um das Getreide selbst als Grundlage einer gesunden & vollwertigen Ernährung und seinem Reichtum an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien wird vermittelt. Um unsere Backwaren nicht trocken verkosten zu müssen, stellen wir verschiedene vollwertige Aufstriche - sowohl deftig als auch süß - her.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro für beide Termine) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Solvej Ziegler
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025