- الموعد القادم:
- 29.04.2025
- الدورة تنتهي في:
- 29.04.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 14
- التكلفة:
- € ٣ - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Fleischlos essen liegt im Trend. Kann ich gleichzeitig auch noch auf Fisch, Milchprodukte, Käse und Eier verzichten? Bekomme ich dann noch genügend hochwertiges Eiweiß, ausreichend Vitamin-B12 und Kalzium sowie die erforderlichen Mengen an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren? Für wen ist eine vegetarische Ernährungsweise geeignet? Diese und andere wichtige Fragen einer vorwiegend pflanzlich basierten Ernährung beantwortet der Kurs, wissenschaftlich fundiert und allgemein verständlich. Darüber hinaus wird der Konsum von Fleisch-, Käse- und Milch-Ersatzprodukten kritisch beleuchtet. Eine erste Orientierung für Anfänger und Neugierige.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Dr. Franz-Werner Dippel
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
25.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في