- Nächster Termin:
- 29.04.2025
- Kurs endet am:
- 29.04.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 14
- Preis:
- 3 € - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Fleischlos essen liegt im Trend. Kann ich gleichzeitig auch noch auf Fisch, Milchprodukte, Käse und Eier verzichten? Bekomme ich dann noch genügend hochwertiges Eiweiß, ausreichend Vitamin-B12 und Kalzium sowie die erforderlichen Mengen an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren? Für wen ist eine vegetarische Ernährungsweise geeignet? Diese und andere wichtige Fragen einer vorwiegend pflanzlich basierten Ernährung beantwortet der Kurs, wissenschaftlich fundiert und allgemein verständlich. Darüber hinaus wird der Konsum von Fleisch-, Käse- und Milch-Ersatzprodukten kritisch beleuchtet. Eine erste Orientierung für Anfänger und Neugierige.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Dr. Franz-Werner Dippel
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 25.04.2025