- Next Date:
- 29.04.2025
- Course ends on:
- 29.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €3 - Preis ermäßigt: 3,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Fleischlos essen liegt im Trend. Kann ich gleichzeitig auch noch auf Fisch, Milchprodukte, Käse und Eier verzichten? Bekomme ich dann noch genügend hochwertiges Eiweiß, ausreichend Vitamin-B12 und Kalzium sowie die erforderlichen Mengen an mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren? Für wen ist eine vegetarische Ernährungsweise geeignet? Diese und andere wichtige Fragen einer vorwiegend pflanzlich basierten Ernährung beantwortet der Kurs, wissenschaftlich fundiert und allgemein verständlich. Darüber hinaus wird der Konsum von Fleisch-, Käse- und Milch-Ersatzprodukten kritisch beleuchtet. Eine erste Orientierung für Anfänger und Neugierige.
🙋♂️ Weitere Informationen: Porträt des Kursleiters Dr. Franz-Werner Dippel
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 25.04.2025