- الموعد القادم:
- 13.06.2025
- الدورة تنتهي في:
- 13.06.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 14
- التكلفة:
- € ٢١٫٨٠ - Preis ermäßigt: 17,15 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
In der Produktion von Whisky wird eines der Zwischenprodukte „Distillers Beer“ genannt, denn es handelt sich im wahrsten Sinne um Bier – wenn auch ohne Hopfen. Der Alkohol des Bieres wird später Whisky sein. Es liegt auf der Hand, dass einige Brauereien die Verwandtschaft der Getränke nutzen, um beide herzustellen. Genau darum geht es in diesem Seminar. Wir schauen in ehemalige und aktive Brauereien, die Whisky für sich erobert haben, um diesen geschmacklich zu entdecken.
❕ Die Umlage für die verwendeten Zutaten (8,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Tanja Bempreiksz
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في