- Next Date:
- 13.06.2025
- Course ends on:
- 13.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €21.80 - Preis ermäßigt: 17,15 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In der Produktion von Whisky wird eines der Zwischenprodukte „Distillers Beer“ genannt, denn es handelt sich im wahrsten Sinne um Bier – wenn auch ohne Hopfen. Der Alkohol des Bieres wird später Whisky sein. Es liegt auf der Hand, dass einige Brauereien die Verwandtschaft der Getränke nutzen, um beide herzustellen. Genau darum geht es in diesem Seminar. Wir schauen in ehemalige und aktive Brauereien, die Whisky für sich erobert haben, um diesen geschmacklich zu entdecken.
❕ Die Umlage für die verwendeten Zutaten (8,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Tanja Bempreiksz
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025