- الموعد القادم:
- 15.05.2025
- الدورة تنتهي في:
- 15.05.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ٤٥٫٤٠ - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die Küche Sri Lankas ist ein wahres Aromenfeuerwerk: Zahlreiche Gewürze, frisches Gemüse und gesunde Zutaten prägen die abwechslungsreiche Küche dieses vielseitigen Landes. Erfahren und lernen Sie etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte, deren Zubereitung und die (kulinarische) Kultur Sri Lankas. Die Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff zeigt Ihnen nicht nur authentische Rezepte, sondern berichtet auch von ihren Erfahrungen über Land und Leute in Sri Lanka. Die Teilnehmer*innen erwarten folgende vegane Köstlichkeiten: Pol Roti (Kokosnuss-Brot), Zwiebel-Sambol, Linsen Dhal, Kartoffel-Curry, Auberginen-Curry, Ananas-Gurken-Salat und Watalappam (Kokosnuss-Gewürz-Pudding).
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في