- Next Date:
- 15.05.2025
- Course ends on:
- 15.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die Küche Sri Lankas ist ein wahres Aromenfeuerwerk: Zahlreiche Gewürze, frisches Gemüse und gesunde Zutaten prägen die abwechslungsreiche Küche dieses vielseitigen Landes. Erfahren und lernen Sie etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte, deren Zubereitung und die (kulinarische) Kultur Sri Lankas. Die Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff zeigt Ihnen nicht nur authentische Rezepte, sondern berichtet auch von ihren Erfahrungen über Land und Leute in Sri Lanka. Die Teilnehmer*innen erwarten folgende vegane Köstlichkeiten: Pol Roti (Kokosnuss-Brot), Zwiebel-Sambol, Linsen Dhal, Kartoffel-Curry, Auberginen-Curry, Ananas-Gurken-Salat und Watalappam (Kokosnuss-Gewürz-Pudding).
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025