CW307-840S - Die aromatische Küche Sri Lankas (vegan)

Next Date:
15.05.2025
Course ends on:
15.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die Küche Sri Lankas ist ein wahres Aromenfeuerwerk: Zahlreiche Gewürze, frisches Gemüse und gesunde Zutaten prägen die abwechslungsreiche Küche dieses vielseitigen Landes. Erfahren und lernen Sie etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte, deren Zubereitung und die (kulinarische) Kultur Sri Lankas. Die Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff zeigt Ihnen nicht nur authentische Rezepte, sondern berichtet auch von ihren Erfahrungen über Land und Leute in Sri Lanka. Die Teilnehmer*innen erwarten folgende vegane Köstlichkeiten: Pol Roti (Kokosnuss-Brot), Zwiebel-Sambol, Linsen Dhal, Kartoffel-Curry, Auberginen-Curry, Ananas-Gurken-Salat und Watalappam (Kokosnuss-Gewürz-Pudding).

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

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Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025