CW307-840S - Die aromatische Küche Sri Lankas (vegan)

Nächster Termin:
15.05.2025
Kurs endet am:
15.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die Küche Sri Lankas ist ein wahres Aromenfeuerwerk: Zahlreiche Gewürze, frisches Gemüse und gesunde Zutaten prägen die abwechslungsreiche Küche dieses vielseitigen Landes. Erfahren und lernen Sie etwas über die landestypischen Zutaten und Gerichte, deren Zubereitung und die (kulinarische) Kultur Sri Lankas. Die Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Henriette Wulff zeigt Ihnen nicht nur authentische Rezepte, sondern berichtet auch von ihren Erfahrungen über Land und Leute in Sri Lanka. Die Teilnehmer*innen erwarten folgende vegane Köstlichkeiten: Pol Roti (Kokosnuss-Brot), Zwiebel-Sambol, Linsen Dhal, Kartoffel-Curry, Auberginen-Curry, Ananas-Gurken-Salat und Watalappam (Kokosnuss-Gewürz-Pudding).

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025