- الموعد القادم:
- 30.04.2025
- الدورة تنتهي في:
- 30.04.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Tageskurs einmal pro Woche
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ٤٥٫٤٠ - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die spanische Tapas-Kultur ist weltweit bekannt. Die kleinen Häppchen sind vielseitig und fester Bestandteil der kulinarischen Kultur in Spanien. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand spanische Tapas-Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Zubereitungsmethoden der spanischen Küche. Es gibt Gazpacho, Pimientos de Padron, Dattel-Chorizo-Spieße, knuspriger Manchego mit Tomaten-Salsa, Albondigas in Mandelsauce (Hackbällchen), Gemüse-Tortilla, Milch-Aioli , Papas Arrugadas (Kartoffeln in Salzkruste) und spanischen Mandelkuchen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في