- Prochain date:
- 30.04.2025
- Le cours se termine le:
- 30.04.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die spanische Tapas-Kultur ist weltweit bekannt. Die kleinen Häppchen sind vielseitig und fester Bestandteil der kulinarischen Kultur in Spanien. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand spanische Tapas-Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Zubereitungsmethoden der spanischen Küche. Es gibt Gazpacho, Pimientos de Padron, Dattel-Chorizo-Spieße, knuspriger Manchego mit Tomaten-Salsa, Albondigas in Mandelsauce (Hackbällchen), Gemüse-Tortilla, Milch-Aioli , Papas Arrugadas (Kartoffeln in Salzkruste) und spanischen Mandelkuchen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025