- Next Date:
- 30.04.2025
- Course ends on:
- 30.04.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Die spanische Tapas-Kultur ist weltweit bekannt. Die kleinen Häppchen sind vielseitig und fester Bestandteil der kulinarischen Kultur in Spanien. Ernährungsberaterin Henriette Wulff zeigt den Teilnehmenden wie sie ganz einfach und ohne viel Aufwand spanische Tapas-Klassiker zubereiten können. Die Teilnehmenden lernen außerdem etwas über die typischen Zutaten und Zubereitungsmethoden der spanischen Küche. Es gibt Gazpacho, Pimientos de Padron, Dattel-Chorizo-Spieße, knuspriger Manchego mit Tomaten-Salsa, Albondigas in Mandelsauce (Hackbällchen), Gemüse-Tortilla, Milch-Aioli , Papas Arrugadas (Kartoffeln in Salzkruste) und spanischen Mandelkuchen.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025