Sp3.143-S - Fermentiertes Gemüse im Glas Teil II – Rote Bete, Möhren, Spitzkohl & milchsauervergorene Säfte
- الموعد القادم:
- 12.07.2025
- الدورة تنتهي في:
- 12.07.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 8
- التكلفة:
- € ٣٩٫٤٠ - Preis ermäßigt: 30,70 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die Fermentation ist eine der ältesten und schonendsten Einmachmethoden. Beim Einsäuern bilden sich Milchsäurebakterien, die das rohe Gemüse bekömmlich machen und unserem Darm guttun. In diesem Kurs lernen Sie die Theorie und Praxis verschiedener Fermentationsmethoden kennen. Gemeinsam regen wir die Milchsäureprozesse in Einmachgläsern an. Mit Gemüse, aromatischen Gewürzen und Wildkräutern stellen wir u. a. ein pikantes Gemüsekraut und milchsauervergorene Säfte her. Zum Einstieg gibt es verschiedene Kostproben und zwei Gläser mit Fermentationsgut zum Mitnehmen. Lassen Sie sich überraschen!
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27.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في