TS440.118F - Französisch A1/A2 Französische Küche: Aprilscherz - ein französischer Fisch in der Küche!
- الموعد القادم:
- 12.04.2025
- الدورة تنتهي في:
- 12.04.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 5
- أقصى عدد للمشاركين:
- 9
- التكلفة:
- € ٣٤٫٤٢ - Preis ermäßigt: 23,71 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die französische Welt öffnet sich von einer ganz anderen Perspektive für Sie: der Genuss! Mit diesem Kurs können Sie ihre Grundkenntisse in Französisch in einfachen Gesprächen anwenden und die Gastronomie der Frankophonie entdecken, indem Sie zwei französische Spezialitäten zubereiten und anschließend gemeinsam genießen können. Dabei lernen Sie passende Vokabeln und Grammatik.
Wir bereiten an diesem Termin tourte au saumon oder vegetarische tourte sowie ein veganes gateau au chocolat zu. Falls Sie eine vegane Version der Gerichte zubereiten möchten, dann schreiben Sie bitte bis 2 Tage vor Kursbeginn eine Nachricht an Ihre Kursleitung Edwige Bernanoce: diegenusvollesprachschule@gmail.com
Bitte planen Sie, dass Sie ca. 10 - 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort sein können, damit der Kurs pünktlich beginnen kann.Sollten Sie am Kurstag erkrankt sein, dann schreiben Sie nach Möglichkeit an die o.g. Mailadresse der Kursleitung.
Edwige Bernanoce kommt aus den französischen Alpen und lebt seit 2012 in Berlin. Sie ist Lehrerin, Fotografin und Naturpädagogin. Studium an der Universität Grenoble-Alpes: B. A. in Medienwissenschaften, M. A. in Theaterwissenschaften, M. A. in Sprachdidaktik mit Schwerpunkt Französisch.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
13.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في