TS440.118F - Französisch A1/A2 Französische Küche: Aprilscherz - ein französischer Fisch in der Küche!

Nächster Termin:
12.04.2025
Kurs endet am:
12.04.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
5
Teilnehmer max.:
9
Preis:
34,42 € - Preis ermäßigt: 23,71 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die französische Welt öffnet sich von einer ganz anderen Perspektive für Sie: der Genuss! Mit diesem Kurs können Sie ihre Grundkenntisse in Französisch in einfachen Gesprächen anwenden und die Gastronomie der Frankophonie entdecken, indem Sie zwei französische Spezialitäten zubereiten und anschließend gemeinsam genießen können. Dabei lernen Sie passende Vokabeln und Grammatik.
Wir bereiten an diesem Termin tourte au saumon oder vegetarische tourte sowie ein veganes gateau au chocolat zu. Falls Sie eine vegane Version der Gerichte zubereiten möchten, dann schreiben Sie bitte bis 2 Tage vor Kursbeginn eine Nachricht an Ihre Kursleitung Edwige Bernanoce: diegenusvollesprachschule@gmail.com

Bitte planen Sie, dass Sie ca. 10 - 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort sein können, damit der Kurs pünktlich beginnen kann.Sollten Sie am Kurstag erkrankt sein, dann schreiben Sie nach Möglichkeit an die o.g. Mailadresse der Kursleitung.

Edwige Bernanoce kommt aus den französischen Alpen und lebt seit 2012 in Berlin. Sie ist Lehrerin, Fotografin und Naturpädagogin. Studium an der Universität Grenoble-Alpes: B. A. in Medienwissenschaften, M. A. in Theaterwissenschaften, M. A. in Sprachdidaktik mit Schwerpunkt Französisch.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 13.04.2025