TS440.118F - Französisch A1/A2 Französische Küche: Aprilscherz - ein französischer Fisch in der Küche!

Prochain date:
12.04.2025
Le cours se termine le:
12.04.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
9
Prix:
34,42 € - Preis ermäßigt: 23,71 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die französische Welt öffnet sich von einer ganz anderen Perspektive für Sie: der Genuss! Mit diesem Kurs können Sie ihre Grundkenntisse in Französisch in einfachen Gesprächen anwenden und die Gastronomie der Frankophonie entdecken, indem Sie zwei französische Spezialitäten zubereiten und anschließend gemeinsam genießen können. Dabei lernen Sie passende Vokabeln und Grammatik.
Wir bereiten an diesem Termin tourte au saumon oder vegetarische tourte sowie ein veganes gateau au chocolat zu. Falls Sie eine vegane Version der Gerichte zubereiten möchten, dann schreiben Sie bitte bis 2 Tage vor Kursbeginn eine Nachricht an Ihre Kursleitung Edwige Bernanoce: diegenusvollesprachschule@gmail.com

Bitte planen Sie, dass Sie ca. 10 - 15 Minuten vor Kursbeginn vor Ort sein können, damit der Kurs pünktlich beginnen kann.Sollten Sie am Kurstag erkrankt sein, dann schreiben Sie nach Möglichkeit an die o.g. Mailadresse der Kursleitung.

Edwige Bernanoce kommt aus den französischen Alpen und lebt seit 2012 in Berlin. Sie ist Lehrerin, Fotografin und Naturpädagogin. Studium an der Universität Grenoble-Alpes: B. A. in Medienwissenschaften, M. A. in Theaterwissenschaften, M. A. in Sprachdidaktik mit Schwerpunkt Französisch.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 13.04.2025