Nk-Q312b - Palästinensische Küche - Aromen des Levante

الموعد القادم:
04.06.2025
الدورة تنتهي في:
04.06.2025
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
7
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٣٣٫٨٠ - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Entdecken Sie die palästinensische Küche, die reich an arabischen und türkischen Einflüssen ist und Ähnlichkeiten mit den anderen levantinischen Küchen wie der libanesischen, syrischen und jordanischen aufweist. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die die Vielfalt und den Geschmack der Region widerspiegeln:

- Musakhan, ein würziges Brathähnchen mit geschmorten Zwiebeln und Sumach, das typisch für die palästinensische Küche ist.
- Kafta bil Tahini, saftige Hackbällchen, die in einer cremigen Tahini-Sauce serviert werden und durch ihre besondere Würze bestechen.
- Fattush, ein frischer Salat mit knusprigem, gebratenem Brot, der durch Minze und Sumach seinen einzigartigen Geschmack erhält.
- M’tabbal, ein rauchiger Auberginendipp mit Knoblauch und Zitrone, der perfekt zu Brot und Gemüse passt.

Tauchen Sie ein in die Vielfalt und Traditionen der palästinensischen Küche und genießen Sie die charakteristischen Aromen des Levante!

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

14.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في