Nk-Q312b - Palästinensische Küche - Aromen des Levante

Prochain date:
04.06.2025
Le cours se termine le:
04.06.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
7
Participants max.:
12
Prix:
33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Entdecken Sie die palästinensische Küche, die reich an arabischen und türkischen Einflüssen ist und Ähnlichkeiten mit den anderen levantinischen Küchen wie der libanesischen, syrischen und jordanischen aufweist. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die die Vielfalt und den Geschmack der Region widerspiegeln:

- Musakhan, ein würziges Brathähnchen mit geschmorten Zwiebeln und Sumach, das typisch für die palästinensische Küche ist.
- Kafta bil Tahini, saftige Hackbällchen, die in einer cremigen Tahini-Sauce serviert werden und durch ihre besondere Würze bestechen.
- Fattush, ein frischer Salat mit knusprigem, gebratenem Brot, der durch Minze und Sumach seinen einzigartigen Geschmack erhält.
- M’tabbal, ein rauchiger Auberginendipp mit Knoblauch und Zitrone, der perfekt zu Brot und Gemüse passt.

Tauchen Sie ein in die Vielfalt und Traditionen der palästinensischen Küche und genießen Sie die charakteristischen Aromen des Levante!

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025