Nk-Q312b - Palästinensische Küche - Aromen des Levante

Następny termin:
04.06.2025
Oferta wygasa w dniu:
04.06.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
7
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
33,80 € - Preis ermäßigt: 26,90 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Entdecken Sie die palästinensische Küche, die reich an arabischen und türkischen Einflüssen ist und Ähnlichkeiten mit den anderen levantinischen Küchen wie der libanesischen, syrischen und jordanischen aufweist. Gemeinsam bereiten wir traditionelle Gerichte zu, die die Vielfalt und den Geschmack der Region widerspiegeln:

- Musakhan, ein würziges Brathähnchen mit geschmorten Zwiebeln und Sumach, das typisch für die palästinensische Küche ist.
- Kafta bil Tahini, saftige Hackbällchen, die in einer cremigen Tahini-Sauce serviert werden und durch ihre besondere Würze bestechen.
- Fattush, ein frischer Salat mit knusprigem, gebratenem Brot, der durch Minze und Sumach seinen einzigartigen Geschmack erhält.
- M’tabbal, ein rauchiger Auberginendipp mit Knoblauch und Zitrone, der perfekt zu Brot und Gemüse passt.

Tauchen Sie ein in die Vielfalt und Traditionen der palästinensischen Küche und genießen Sie die charakteristischen Aromen des Levante!

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025