- Next Date:
- 05.06.2025
- Course ends on:
- 05.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €50.40 - Preis ermäßigt: 37,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der indischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt veganer Gerichte!
In diesem Kochkurs erkunden wir die kulinarischen Schätze Indiens und zeigen Ihnen, wie Sie köstliche vegane Thalis zaubern können. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen verwandeln.
Gemeinsam mit unserer erfahrenen Kursleiterin:
• Entdecken Sie die Grundlagen der veganen indischen Küche
• Lernen Sie verschiedene Techniken der Zubereitung von Currys, Dals und anderen beliebten Gerichten
• Kreieren Sie Ihre eigenen Thalis mit einer Auswahl an köstlichen veganen Currys, Beilagen und Chutneys
• Erweitern Sie Ihr Wissen über die Verwendung von Gewürzen und deren Einfluss auf den Geschmack
• Genießen Sie ein gemeinsames Abendessen mit den selbst zubereiteten Köstlichkeiten
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
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Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025