- Prochain date:
- 05.06.2025
- Le cours se termine le:
- 05.06.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 50,40 € - Preis ermäßigt: 37,80 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der indischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt veganer Gerichte!
In diesem Kochkurs erkunden wir die kulinarischen Schätze Indiens und zeigen Ihnen, wie Sie köstliche vegane Thalis zaubern können. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen verwandeln.
Gemeinsam mit unserer erfahrenen Kursleiterin:
• Entdecken Sie die Grundlagen der veganen indischen Küche
• Lernen Sie verschiedene Techniken der Zubereitung von Currys, Dals und anderen beliebten Gerichten
• Kreieren Sie Ihre eigenen Thalis mit einer Auswahl an köstlichen veganen Currys, Beilagen und Chutneys
• Erweitern Sie Ihr Wissen über die Verwendung von Gewürzen und deren Einfluss auf den Geschmack
• Genießen Sie ein gemeinsames Abendessen mit den selbst zubereiteten Köstlichkeiten
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025