- Следующая дата:
- 05.06.2025
- Курс заканчивается:
- 05.06.2025
- Общая продолжительность:
- keine Angabe
- Практика:
- Nein
- Время проведения:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Участники мин.:
- 6
- Участники макс.:
- 10
- Цена:
- 50,40 € - Preis ermäßigt: 37,80 EUR
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- keine Angaben
- Сертификация курса:
- keine Angaben
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации
- Целевые группы:
- keine Angaben
- Профессиональные условия:
- keine Angaben
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- keine Angaben
Содержание
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und aromatische Welt der indischen Küche und entdecken Sie die Vielfalt veganer Gerichte!
In diesem Kochkurs erkunden wir die kulinarischen Schätze Indiens und zeigen Ihnen, wie Sie köstliche vegane Thalis zaubern können. Die indische Küche ist bekannt für ihre große Vielfalt an Gewürzen und Aromen, die Gemüse und Hülsenfrüchte zu wahren Geschmacksexplosionen verwandeln.
Gemeinsam mit unserer erfahrenen Kursleiterin:
• Entdecken Sie die Grundlagen der veganen indischen Küche
• Lernen Sie verschiedene Techniken der Zubereitung von Currys, Dals und anderen beliebten Gerichten
• Kreieren Sie Ihre eigenen Thalis mit einer Auswahl an köstlichen veganen Currys, Beilagen und Chutneys
• Erweitern Sie Ihr Wissen über die Verwendung von Gewürzen und deren Einfluss auf den Geschmack
• Genießen Sie ein gemeinsames Abendessen mit den selbst zubereiteten Köstlichkeiten
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 20 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 22.04.2025