Nk-Q309b - Französische Desserts - ein süßes Wochenende

Prochain date:
03.05.2025
Le cours se termine le:
04.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
10
Prix:
75,56 € - Preis ermäßigt: 53,48 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Tauchen Sie ein in die exquisite Welt der französischen Desserts! In diesem zweitätigen Intensivkurs lernen Sie, wie man einige der bekanntesten und köstlichsten Desserts zubereitet. Von klassischen Rezepten bis zu eleganten Präsentationstechniken - dieser Kurs wird Ihre Koch- und Backkünste auf ein neues Niveau heben.

Am ersten Kurstag möchte ich mit Ihnen einen ganz besonderen Apfelkuchen backen: Die Tarte Tatin. Außerdem möchte ich Sie mit dem Brandteig bekannt machen und Profiterole mit Beerengrütze und Vanillesahne zubereiten. Ein weiterer sehr beliebter Klassiker ist die Creme Brulee - wie Sie diese besonders cremig zubereiten, zeige ich Ihnen selbstverständlich.

An Tag zwei des Kurses backen wir einen Lieblingsklassiker der französischen Küche: Die Tarte au Citron. Außerdem möchte ich Ihnen zeigen wie Sie besonders luftige Mouse au Chocolat zubereiten und wie ihr Fondant au Chocolat sicher gelingt.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025