Следующая дата:
03.05.2025
Курс заканчивается:
04.05.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
10
Цена:
75,56 € - Preis ermäßigt: 53,48 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Tauchen Sie ein in die exquisite Welt der französischen Desserts! In diesem zweitätigen Intensivkurs lernen Sie, wie man einige der bekanntesten und köstlichsten Desserts zubereitet. Von klassischen Rezepten bis zu eleganten Präsentationstechniken - dieser Kurs wird Ihre Koch- und Backkünste auf ein neues Niveau heben.

Am ersten Kurstag möchte ich mit Ihnen einen ganz besonderen Apfelkuchen backen: Die Tarte Tatin. Außerdem möchte ich Sie mit dem Brandteig bekannt machen und Profiterole mit Beerengrütze und Vanillesahne zubereiten. Ein weiterer sehr beliebter Klassiker ist die Creme Brulee - wie Sie diese besonders cremig zubereiten, zeige ich Ihnen selbstverständlich.

An Tag zwei des Kurses backen wir einen Lieblingsklassiker der französischen Küche: Die Tarte au Citron. Außerdem möchte ich Ihnen zeigen wie Sie besonders luftige Mouse au Chocolat zubereiten und wie ihr Fondant au Chocolat sicher gelingt.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.12.2024, последнее обновление на 22.04.2025