- Następny termin:
- 24.05.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 24.05.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
- Min. ilość uczestników:
- 5
- Maks. ilość uczestników:
- 10
- Cena:
- 21,60 € - Preis ermäßigt: 12,30 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Die Mark Brandenburg und Berlin sind großartige Kultur- und Naturlandschaften Deutschlands, die auch kulinarisch einiges zu bieten haben! Die Küche ist ursprünglich und bodenständig ohne Firlefanz, eine herzliche und genussvolle Küche, inspiriert durch zugewanderte Hugenotten, Holländer, Schlesier, Böhmer und Ostpreußen.
Umrahmt von Geschichtlichem, Humorvollem und Anekdoten zu diesem wunderbaren Landstrich bereiten wir in diesem Kurs ein paar typische Gerichte zu. Vom Spreewälder Gurkensalat mit Kräutern, der Kartoffelsuppe a la Kaiser Wilhelm, über den Havelzander auf Porree, dem Falschen Hasen mit Berliner Püree und Semmelbrösel-Bohnen bis hin zum Flammerie-Pudding mit Werder-Kirschen. Und wer schon immer mal wissen wollte, was es mit Hoppel-Poppel, Strammer Max, Preußischem Beetenbartsch und Droschkenkutscher auf sich hat, der ist nach diesem Kurs auch ein wenig schlauer…
Die Kosten für verwendete Zutaten betragen 14,00 Euro und sind am Kurstag direkt bei der Dozentin zu entrichten. Sie können gern eine Schürze, ein eigenes Geschirrhandtuch, Messer und ein Behältnis für übrig Gebliebenes mitbringen.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 23.04.2025