- Следующая дата:
- Die Weiterbildung Ayurvedische Ernährung startet monatlich und dauert 3 Monate.
- Общая продолжительность:
- 30 Stunden in 3 Monate
- Практика:
- Nein
- язык обучения:
- Deutsch
- Вид мероприятия:
- Weiterbildung
- Форма предложения:
- Fernunterricht
- Время проведения:
- Teilzeitveranstaltung
- Участники мин.:
- keine Angaben
- Участники макс.:
- 30
- Цена:
- 207 € - Die Studiengebühren betragen insgesamt 207 Euro, was 3 monatlichen Raten à 69 Euro entspricht.
- Вид документа об образовании:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Итоговый экзамен:
- Ja
- Окончательный титул:
- IST-Teilnahmezertifikat Ayurvedische Ernährung (IST)
- Сертификация курса:
- Nicht zertifiziert
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard Plus
- Целевые группы:
- Zur Zielgruppe dieser Weiterbildung gehören Personen, die ihre Kenntnisse in der ayurvedischen Lehre und Ernährung erweitern möchten.
- Профессиональные условия:
- Voraussetzung für die Teilnahme ist ein Mindestalter von 18 Jahren und ein Schulabschluss.
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- C 1045-25-10 Ayurvedische Medizin
Содержание
Mit der Weiterbildung Ayurvedische Ernährung erfährst Du, wie Du Dich und anderen mit einer konstitutionsgerechten Ernährung gesund hältst. Denn Nahrung gilt im Ayurveda als Medizin. Wer eine stabile Gesundheit haben möchte, sollte auf die richtigen Speisen achten. Die richtige Ernährung kann Beschwerden lindern und zum Erhalt der Vitalität beitragen.
Im Rahmen dieses Selbststudiums lernen die Teilnehmenden die Grundlagen der Ayurvedischen Ernährung und Lehre kennen. Darüber hinaus eignest Du Dir Wissen an zu den Hintergründen zur Konstitutionsanalyse sowie Wissen zur ayurvedische Ernährungslehre und konstitutionsgerechten Ernährung an.
Bei dieser Weiterbildung handelt es sich um Selbststudium, in dem Du 3 Studienhefte bearbeitest.
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 01.11.2019, последнее обновление на 31.03.2025