- الموعد القادم:
- 22.05.2025
- الدورة تنتهي في:
- 22.05.2025
- إجمالي المدة:
- keine Angabe
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 10
- التكلفة:
- € ٤٥٫٤٠ - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Im stressigen Berufsalltag ist es oft nicht einfach, sich gesund zu ernähren. Viele Menschen greifen daher zu ungesunden Snacks und Fertigprodukten. Dabei ist es mit den richtigen Rezepten gar nicht so schwer, gesunde und leckere Mahlzeiten zuzubereiten, die auch noch praktisch zum Mitnehmen sind. Die geprüfte Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt einfache, vegetarische Rezepte, die sich gut im Alltag umsetzen lassen und gibt Tipps, wie Sie sich im Beruf ohne strenge Ernährungskonzepte und mit Genuss gesünder ernähren können. Zubereitet werden ein Frühstücks-Smoothie, Wraps mit Halloumi, Spinat, Kichererbsen & Tahini-Sesam-Creme, Beluga-Linsensalat mit Äpfeln, Walnüssen & Feta, Tortilla mit Erbsen, Kartoffeln & Frühlingszwiebeln, vegetarisches Banh Mi (vietnamesisches Sandwich) mit Räuchertofu und gesunde Schoko-Müsli-Muffins.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
24.04.2025 آخر تحديث في ,18.12.2024 نُشر لأول مرة في