- Nächster Termin:
- 22.05.2025
- Kurs endet am:
- 22.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 45,40 € - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Im stressigen Berufsalltag ist es oft nicht einfach, sich gesund zu ernähren. Viele Menschen greifen daher zu ungesunden Snacks und Fertigprodukten. Dabei ist es mit den richtigen Rezepten gar nicht so schwer, gesunde und leckere Mahlzeiten zuzubereiten, die auch noch praktisch zum Mitnehmen sind. Die geprüfte Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt einfache, vegetarische Rezepte, die sich gut im Alltag umsetzen lassen und gibt Tipps, wie Sie sich im Beruf ohne strenge Ernährungskonzepte und mit Genuss gesünder ernähren können. Zubereitet werden ein Frühstücks-Smoothie, Wraps mit Halloumi, Spinat, Kichererbsen & Tahini-Sesam-Creme, Beluga-Linsensalat mit Äpfeln, Walnüssen & Feta, Tortilla mit Erbsen, Kartoffeln & Frühlingszwiebeln, vegetarisches Banh Mi (vietnamesisches Sandwich) mit Räuchertofu und gesunde Schoko-Müsli-Muffins.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 24.04.2025