- Next Date:
- 22.05.2025
- Course ends on:
- 22.05.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €45.40 - Preis ermäßigt: 32,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Im stressigen Berufsalltag ist es oft nicht einfach, sich gesund zu ernähren. Viele Menschen greifen daher zu ungesunden Snacks und Fertigprodukten. Dabei ist es mit den richtigen Rezepten gar nicht so schwer, gesunde und leckere Mahlzeiten zuzubereiten, die auch noch praktisch zum Mitnehmen sind. Die geprüfte Ernährungsberaterin und Kochbuch-Autorin Henriette Wulff zeigt einfache, vegetarische Rezepte, die sich gut im Alltag umsetzen lassen und gibt Tipps, wie Sie sich im Beruf ohne strenge Ernährungskonzepte und mit Genuss gesünder ernähren können. Zubereitet werden ein Frühstücks-Smoothie, Wraps mit Halloumi, Spinat, Kichererbsen & Tahini-Sesam-Creme, Beluga-Linsensalat mit Äpfeln, Walnüssen & Feta, Tortilla mit Erbsen, Kartoffeln & Frühlingszwiebeln, vegetarisches Banh Mi (vietnamesisches Sandwich) mit Räuchertofu und gesunde Schoko-Müsli-Muffins.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15 € ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025