- Nächster Termin:
- 28.05.2025
- Kurs endet am:
- 28.05.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Sie möchten sich während der Schwangerschaft ausgewogenen sowie lecker ernähren und dabei optimal versorgen? Wir zeigen Ihnen, wie dies mit einer veganen Ernährung möglich ist. Sie erhalten fundierte Informationen über die wichtigsten Nährstoffe für Mutter und Kind, erlernen praktische Kochanwendungen und nehmen an einem gemeinsamen Kocherlebnis teil. Vorteile der veganen Ernährung in der Schwangerschaft: Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, geringeres Risiko für Schwangerschaftsdiabetes, geusndes Gewicht sowie eine verbesserte Verdauung.
Eine Auswahl an möglichen Rezeptideen: Frühstück - Haferbrei mit Früchten und Nüssen; Mittagessen - Linsencurry mit Kokosmilch, Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse; Abendessen - Tofu-Steaks mit gebratenem Gemüse und Bulgur, Pasta mit veganer Bolognese-Sauce; Snacks: Hummus mit Gemüsesticks, selbstgemachte Energiekugeln.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025