Pa3774F - Lexas Kitchen: veganer Kochkurs für Schwangere

Nächster Termin:
28.05.2025
Kurs endet am:
28.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Sie möchten sich während der Schwangerschaft ausgewogenen sowie lecker ernähren und dabei optimal versorgen? Wir zeigen Ihnen, wie dies mit einer veganen Ernährung möglich ist. Sie erhalten fundierte Informationen über die wichtigsten Nährstoffe für Mutter und Kind, erlernen praktische Kochanwendungen und nehmen an einem gemeinsamen Kocherlebnis teil. Vorteile der veganen Ernährung in der Schwangerschaft: Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, geringeres Risiko für Schwangerschaftsdiabetes, geusndes Gewicht sowie eine verbesserte Verdauung.
Eine Auswahl an möglichen Rezeptideen: Frühstück - Haferbrei mit Früchten und Nüssen; Mittagessen - Linsencurry mit Kokosmilch, Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse; Abendessen - Tofu-Steaks mit gebratenem Gemüse und Bulgur, Pasta mit veganer Bolognese-Sauce; Snacks: Hummus mit Gemüsesticks, selbstgemachte Energiekugeln.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Pflanzenküche

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025