- Następny termin:
- 28.05.2025
- Oferta wygasa w dniu:
- 28.05.2025
- Łączny czas trwania:
- keine Angabe
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 13
- Cena:
- 36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Sie möchten sich während der Schwangerschaft ausgewogenen sowie lecker ernähren und dabei optimal versorgen? Wir zeigen Ihnen, wie dies mit einer veganen Ernährung möglich ist. Sie erhalten fundierte Informationen über die wichtigsten Nährstoffe für Mutter und Kind, erlernen praktische Kochanwendungen und nehmen an einem gemeinsamen Kocherlebnis teil. Vorteile der veganen Ernährung in der Schwangerschaft: Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, geringeres Risiko für Schwangerschaftsdiabetes, geusndes Gewicht sowie eine verbesserte Verdauung.
Eine Auswahl an möglichen Rezeptideen: Frühstück - Haferbrei mit Früchten und Nüssen; Mittagessen - Linsencurry mit Kokosmilch, Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse; Abendessen - Tofu-Steaks mit gebratenem Gemüse und Bulgur, Pasta mit veganer Bolognese-Sauce; Snacks: Hummus mit Gemüsesticks, selbstgemachte Energiekugeln.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025