Pa3774F - Lexas Kitchen: veganer Kochkurs für Schwangere

Next Date:
28.05.2025
Course ends on:
28.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€36 - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Sie möchten sich während der Schwangerschaft ausgewogenen sowie lecker ernähren und dabei optimal versorgen? Wir zeigen Ihnen, wie dies mit einer veganen Ernährung möglich ist. Sie erhalten fundierte Informationen über die wichtigsten Nährstoffe für Mutter und Kind, erlernen praktische Kochanwendungen und nehmen an einem gemeinsamen Kocherlebnis teil. Vorteile der veganen Ernährung in der Schwangerschaft: Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, geringeres Risiko für Schwangerschaftsdiabetes, geusndes Gewicht sowie eine verbesserte Verdauung.
Eine Auswahl an möglichen Rezeptideen: Frühstück - Haferbrei mit Früchten und Nüssen; Mittagessen - Linsencurry mit Kokosmilch, Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse; Abendessen - Tofu-Steaks mit gebratenem Gemüse und Bulgur, Pasta mit veganer Bolognese-Sauce; Snacks: Hummus mit Gemüsesticks, selbstgemachte Energiekugeln.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Pflanzenküche

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 14.04.2025