- Prochain date:
- 28.05.2025
- Le cours se termine le:
- 28.05.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 36 € - Preis ermäßigt: 28,25 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Sie möchten sich während der Schwangerschaft ausgewogenen sowie lecker ernähren und dabei optimal versorgen? Wir zeigen Ihnen, wie dies mit einer veganen Ernährung möglich ist. Sie erhalten fundierte Informationen über die wichtigsten Nährstoffe für Mutter und Kind, erlernen praktische Kochanwendungen und nehmen an einem gemeinsamen Kocherlebnis teil. Vorteile der veganen Ernährung in der Schwangerschaft: Versorgung mit allen wichtigen Nährstoffen, geringeres Risiko für Schwangerschaftsdiabetes, geusndes Gewicht sowie eine verbesserte Verdauung.
Eine Auswahl an möglichen Rezeptideen: Frühstück - Haferbrei mit Früchten und Nüssen; Mittagessen - Linsencurry mit Kokosmilch, Quinoa-Salat mit gegrilltem Gemüse; Abendessen - Tofu-Steaks mit gebratenem Gemüse und Bulgur, Pasta mit veganer Bolognese-Sauce; Snacks: Hummus mit Gemüsesticks, selbstgemachte Energiekugeln.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 14.04.2025