TS305.056F - Französischer Appetizer und ein Glas Crémant

Nächster Termin:
07.05.2025
Kurs endet am:
07.05.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
7
Teilnehmer max.:
12
Preis:
35,91 € - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Der Braten schmort noch im Ofen, das Gemüse ist noch nicht fertig, aber die Gäste sind schon da. Die richtige Zeit für ein paar Appetithäppchen und ein Glas zur Begrüßung! Kleine Häppchen auf einem Tellerchen und ein Glas Crémant!
Hier unsere Vorschläge dafür: ein Lachs-Käse-Soufflee, Tartar-Törtchen auf kleinen französischen Kartoffelpuffern, Scampis in einer Pernodsoße mit einem Baguette, ein französisches Knoblauchsüppchen mit einem Knoblauchbaguette und ein Croque Monsieur (typisches französisches Sandwich) mit einem Salatbuquet. Bon appétit!

Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 22.04.2025