TS305.056F - Französischer Appetizer und ein Glas Crémant

Następny termin:
07.05.2025
Oferta wygasa w dniu:
07.05.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
7
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
35,91 € - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Der Braten schmort noch im Ofen, das Gemüse ist noch nicht fertig, aber die Gäste sind schon da. Die richtige Zeit für ein paar Appetithäppchen und ein Glas zur Begrüßung! Kleine Häppchen auf einem Tellerchen und ein Glas Crémant!
Hier unsere Vorschläge dafür: ein Lachs-Käse-Soufflee, Tartar-Törtchen auf kleinen französischen Kartoffelpuffern, Scampis in einer Pernodsoße mit einem Baguette, ein französisches Knoblauchsüppchen mit einem Knoblauchbaguette und ein Croque Monsieur (typisches französisches Sandwich) mit einem Salatbuquet. Bon appétit!

Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.12.2024, Ostatnia aktualizacja 22.04.2025