TS305.056F - Französischer Appetizer und ein Glas Crémant

Prochain date:
07.05.2025
Le cours se termine le:
07.05.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
7
Participants max.:
12
Prix:
35,91 € - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Der Braten schmort noch im Ofen, das Gemüse ist noch nicht fertig, aber die Gäste sind schon da. Die richtige Zeit für ein paar Appetithäppchen und ein Glas zur Begrüßung! Kleine Häppchen auf einem Tellerchen und ein Glas Crémant!
Hier unsere Vorschläge dafür: ein Lachs-Käse-Soufflee, Tartar-Törtchen auf kleinen französischen Kartoffelpuffern, Scampis in einer Pernodsoße mit einem Baguette, ein französisches Knoblauchsüppchen mit einem Knoblauchbaguette und ein Croque Monsieur (typisches französisches Sandwich) mit einem Salatbuquet. Bon appétit!

Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025