TS305.056F - Französischer Appetizer und ein Glas Crémant

Next Date:
07.05.2025
Course ends on:
07.05.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
12
Price:
€35.91 - Preis ermäßigt: 26,96 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Der Braten schmort noch im Ofen, das Gemüse ist noch nicht fertig, aber die Gäste sind schon da. Die richtige Zeit für ein paar Appetithäppchen und ein Glas zur Begrüßung! Kleine Häppchen auf einem Tellerchen und ein Glas Crémant!
Hier unsere Vorschläge dafür: ein Lachs-Käse-Soufflee, Tartar-Törtchen auf kleinen französischen Kartoffelpuffern, Scampis in einer Pernodsoße mit einem Baguette, ein französisches Knoblauchsüppchen mit einem Knoblauchbaguette und ein Croque Monsieur (typisches französisches Sandwich) mit einem Salatbuquet. Bon appétit!

Ein Hinweis und eine Bitte:
Die Kursteilnehmenden kochen in Kleingruppen á 3 Personen, indem jede Kleingruppe ein Gericht vom ganzen Menü zubereitet. Die Zubereitung aller Speisen wird immer der ganzen Gruppe erklärt. Bitte beachten Sie: das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren, c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.

Der Kursleiter kann Fragen auch auf Englisch oder Italienisch beantworten.
Die Kochzutaten sind im Entgelt enthalten.
Anmeldeschluss: 1 Tag vor dem Kurstermin.

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Published on 18.12.2024, last updated on 22.04.2025