MH4.22-050-F - Spanisch für Genießer: Von Salsa zu mexikanischen Köstlichkeiten in Berlin (A1/A2)

Nächster Termin:
18.06.2025
Kurs endet am:
02.07.2025
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
9
Preis:
31,80 € - Preis ermäßigt: 17,40 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die hispanisch-amerikanische Welt in Berlin eröffnet sich Ihnen aus einer ganz anderen Perspektive. Mit diesem Spezialkurs reaktivieren Sie mit viel Spaß durch interessante Entdeckungen das Kompetenzniveau A1 und A2. Sie lernen die hispanisch-amerikanische Kultur und Gastronomie in Berlin kennen.
Beim ersten Termin treffen wir uns an der Volkshochschule, wo wir die ersten Tanzschritte der kubanischen Salsa zum karibischen Rhythmus lernen werden.
Bei unseren zweiten Treffen besuchen wir die Küche der Volkshochschule, wo wir ein mexikanisches Gericht zubereiten werden. Als Highlight am Ende des Kurses besuchen Sie ein hispanisch-amerikanisches Restaurant im Stadtteil Hellersdorf, wo Sie Speisen und Getränke auf Spanisch bestellen und bewerten werden. Das Personal, das Ihnen dabei behilflich sein wird, ist hispano-amerikanisch.

In der Grammatik geht es um: die Überprüfung und Erweiterung der Verwendung von Verben mit Vokaländerunge (preferir, pedir, probar, poder). Der Imperativ mit den regelmäßigen Verben levantar, tomar, girar und die unregelmäßigen Verben wie mover, contar. Die Verwendung der Verben ser und estar und unpersönliche Sätze.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 18.12.2024, zuletzt aktualisiert am 23.04.2025