MH4.22-050-F - Spanisch für Genießer: Von Salsa zu mexikanischen Köstlichkeiten in Berlin (A1/A2)

Prochain date:
18.06.2025
Le cours se termine le:
02.07.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
9
Prix:
31,80 € - Preis ermäßigt: 17,40 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die hispanisch-amerikanische Welt in Berlin eröffnet sich Ihnen aus einer ganz anderen Perspektive. Mit diesem Spezialkurs reaktivieren Sie mit viel Spaß durch interessante Entdeckungen das Kompetenzniveau A1 und A2. Sie lernen die hispanisch-amerikanische Kultur und Gastronomie in Berlin kennen.
Beim ersten Termin treffen wir uns an der Volkshochschule, wo wir die ersten Tanzschritte der kubanischen Salsa zum karibischen Rhythmus lernen werden.
Bei unseren zweiten Treffen besuchen wir die Küche der Volkshochschule, wo wir ein mexikanisches Gericht zubereiten werden. Als Highlight am Ende des Kurses besuchen Sie ein hispanisch-amerikanisches Restaurant im Stadtteil Hellersdorf, wo Sie Speisen und Getränke auf Spanisch bestellen und bewerten werden. Das Personal, das Ihnen dabei behilflich sein wird, ist hispano-amerikanisch.

In der Grammatik geht es um: die Überprüfung und Erweiterung der Verwendung von Verben mit Vokaländerunge (preferir, pedir, probar, poder). Der Imperativ mit den regelmäßigen Verben levantar, tomar, girar und die unregelmäßigen Verben wie mover, contar. Die Verwendung der Verben ser und estar und unpersönliche Sätze.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 18.12.2024, dernière mise à jour le 22.04.2025