MH4.22-050-F - Spanisch für Genießer: Von Salsa zu mexikanischen Köstlichkeiten in Berlin (A1/A2)

Next Date:
18.06.2025
Course ends on:
02.07.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Tageskurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
9
Price:
€31.80 - Preis ermäßigt: 17,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die hispanisch-amerikanische Welt in Berlin eröffnet sich Ihnen aus einer ganz anderen Perspektive. Mit diesem Spezialkurs reaktivieren Sie mit viel Spaß durch interessante Entdeckungen das Kompetenzniveau A1 und A2. Sie lernen die hispanisch-amerikanische Kultur und Gastronomie in Berlin kennen.
Beim ersten Termin treffen wir uns an der Volkshochschule, wo wir die ersten Tanzschritte der kubanischen Salsa zum karibischen Rhythmus lernen werden.
Bei unseren zweiten Treffen besuchen wir die Küche der Volkshochschule, wo wir ein mexikanisches Gericht zubereiten werden. Als Highlight am Ende des Kurses besuchen Sie ein hispanisch-amerikanisches Restaurant im Stadtteil Hellersdorf, wo Sie Speisen und Getränke auf Spanisch bestellen und bewerten werden. Das Personal, das Ihnen dabei behilflich sein wird, ist hispano-amerikanisch.

In der Grammatik geht es um: die Überprüfung und Erweiterung der Verwendung von Verben mit Vokaländerunge (preferir, pedir, probar, poder). Der Imperativ mit den regelmäßigen Verben levantar, tomar, girar und die unregelmäßigen Verben wie mover, contar. Die Verwendung der Verben ser und estar und unpersönliche Sätze.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 18.12.2024, last updated on 23.04.2025