- Nächster Termin:
- 25.06.2025
- Kurs endet am:
- 25.06.2025
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 37,60 € - Preis ermäßigt: 28,30 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Bei der Verwendung von Obst und Gemüse gibt es keinen Grund, etwas wegzuwerfen. Schalen und Blätter sind reich an wichtigen Vitaminen sowie Mineralstoffen und können mit geringem Aufwand in schmackhafte Bestandteile eines Gerichts verwandelt werden. In diesem Kurs bereiten wir kreative Gerichte zu, bei denen wir beispielsweise den Blumenkohl in seiner Gesamtheit nutzen. Jedes Gericht wird verfeinert - z. B. durch einen Spritzer frischen Zitronensaft.
Doch was tun wir mit der Zitronenschale? Und wie können wir Gemüse lagern, damit es möglichst lange frisch bleibt? Worauf sollte man beim Einkaufen und bei der Planung der Gerichte achten, um Abfall zu vermeiden? Solche Tipps und viele weitere Ideen sowie deren leichte Integration in den Alltag werden Ihnen an die Hand gegeben.
❕ Es wird vegan/vegetarisch gekocht. Sollten Sie ausschließlich vegan essen wollen, dann nehmen Sie bitte vor Kursbeginn unter info@coca-eat.de Kontakt mit der Kursleiterin auf.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 18.02.2025, zuletzt aktualisiert am 14.04.2025