- Next Date:
- 25.06.2025
- Course ends on:
- 25.06.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €37.60 - Preis ermäßigt: 28,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Bei der Verwendung von Obst und Gemüse gibt es keinen Grund, etwas wegzuwerfen. Schalen und Blätter sind reich an wichtigen Vitaminen sowie Mineralstoffen und können mit geringem Aufwand in schmackhafte Bestandteile eines Gerichts verwandelt werden. In diesem Kurs bereiten wir kreative Gerichte zu, bei denen wir beispielsweise den Blumenkohl in seiner Gesamtheit nutzen. Jedes Gericht wird verfeinert - z. B. durch einen Spritzer frischen Zitronensaft.
Doch was tun wir mit der Zitronenschale? Und wie können wir Gemüse lagern, damit es möglichst lange frisch bleibt? Worauf sollte man beim Einkaufen und bei der Planung der Gerichte achten, um Abfall zu vermeiden? Solche Tipps und viele weitere Ideen sowie deren leichte Integration in den Alltag werden Ihnen an die Hand gegeben.
❕ Es wird vegan/vegetarisch gekocht. Sollten Sie ausschließlich vegan essen wollen, dann nehmen Sie bitte vor Kursbeginn unter info@coca-eat.de Kontakt mit der Kursleiterin auf.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 18.02.2025, last updated on 14.04.2025