Następny termin:
25.06.2025
Oferta wygasa w dniu:
25.06.2025
Łączny czas trwania:
keine Angabe
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
13
Cena:
37,60 € - Preis ermäßigt: 28,30 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Bei der Verwendung von Obst und Gemüse gibt es keinen Grund, etwas wegzuwerfen. Schalen und Blätter sind reich an wichtigen Vitaminen sowie Mineralstoffen und können mit geringem Aufwand in schmackhafte Bestandteile eines Gerichts verwandelt werden. In diesem Kurs bereiten wir kreative Gerichte zu, bei denen wir beispielsweise den Blumenkohl in seiner Gesamtheit nutzen. Jedes Gericht wird verfeinert - z. B. durch einen Spritzer frischen Zitronensaft.

Doch was tun wir mit der Zitronenschale? Und wie können wir Gemüse lagern, damit es möglichst lange frisch bleibt? Worauf sollte man beim Einkaufen und bei der Planung der Gerichte achten, um Abfall zu vermeiden? Solche Tipps und viele weitere Ideen sowie deren leichte Integration in den Alltag werden Ihnen an die Hand gegeben.

❕ Es wird vegan/vegetarisch gekocht. Sollten Sie ausschließlich vegan essen wollen, dann nehmen Sie bitte vor Kursbeginn unter info@coca-eat.de Kontakt mit der Kursleiterin auf.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Themenküche

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 18.02.2025, Ostatnia aktualizacja 14.04.2025