Следующая дата:
25.06.2025
Курс заканчивается:
25.06.2025
Общая продолжительность:
keine Angabe
Практика:
Nein
Время проведения:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Участники мин.:
6
Участники макс.:
13
Цена:
37,60 € - Preis ermäßigt: 28,30 EUR
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
keine Angaben
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации

Целевые группы:
keine Angaben
Профессиональные условия:
keine Angaben
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
keine Angaben

Содержание

Bei der Verwendung von Obst und Gemüse gibt es keinen Grund, etwas wegzuwerfen. Schalen und Blätter sind reich an wichtigen Vitaminen sowie Mineralstoffen und können mit geringem Aufwand in schmackhafte Bestandteile eines Gerichts verwandelt werden. In diesem Kurs bereiten wir kreative Gerichte zu, bei denen wir beispielsweise den Blumenkohl in seiner Gesamtheit nutzen. Jedes Gericht wird verfeinert - z. B. durch einen Spritzer frischen Zitronensaft.

Doch was tun wir mit der Zitronenschale? Und wie können wir Gemüse lagern, damit es möglichst lange frisch bleibt? Worauf sollte man beim Einkaufen und bei der Planung der Gerichte achten, um Abfall zu vermeiden? Solche Tipps und viele weitere Ideen sowie deren leichte Integration in den Alltag werden Ihnen an die Hand gegeben.

❕ Es wird vegan/vegetarisch gekocht. Sollten Sie ausschließlich vegan essen wollen, dann nehmen Sie bitte vor Kursbeginn unter info@coca-eat.de Kontakt mit der Kursleiterin auf.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 €) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: Themenküche

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.02.2025, последнее обновление на 14.04.2025